かつぶしまん
うちは元旦にケンカしました🥲

はじめてのママリ🔰
喧嘩は増えますよね💦
早く仕事いけ!保育園いけ!って思っちゃいます😱💔

アボカド🥑 ´-
一緒にいる時間が急に長くなるとイライラしたり喧嘩増えますよね🙂↕️
いつも通り平日寝かしつけ終わって2,3時間一緒に過ごすくらいがちょうどいいなーて思います。それが一番平和…
かつぶしまん
うちは元旦にケンカしました🥲
はじめてのママリ🔰
喧嘩は増えますよね💦
早く仕事いけ!保育園いけ!って思っちゃいます😱💔
アボカド🥑 ´-
一緒にいる時間が急に長くなるとイライラしたり喧嘩増えますよね🙂↕️
いつも通り平日寝かしつけ終わって2,3時間一緒に過ごすくらいがちょうどいいなーて思います。それが一番平和…
「喧嘩」に関する質問
少し長いです。( 語彙力なくてすいません。) ❌キツめの言葉はお控えください❌ 、 籍いれていません、認知もしてない彼の話です。 市民税滞納で差押が確定になったらしくて いままで住居費を負担してくれていたけど 私に…
上の子は3歳まで自宅保育してました。 特に苦に思うこともなく 子供のペースで生活できたので それはそれで良かったと思ってます。 ですが下の子は金銭面を考え 1歳前くらいから預ける予定です。 預けたくないとは思っ…
新一年生の息子がいます。 早速担任からお友達と喧嘩したとの電話が来ました。 内容はルール破ってる子にうちの子がダメだよと注意したらその子はやってない!となって言い合いになったみたいです。結局口喧嘩で止まって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント