かつぶしまん
うちは元旦にケンカしました🥲
はじめてのママリ🔰
喧嘩は増えますよね💦
早く仕事いけ!保育園いけ!って思っちゃいます😱💔
アボカド🥑 ´-
一緒にいる時間が急に長くなるとイライラしたり喧嘩増えますよね🙂↕️
いつも通り平日寝かしつけ終わって2,3時間一緒に過ごすくらいがちょうどいいなーて思います。それが一番平和…
かつぶしまん
うちは元旦にケンカしました🥲
はじめてのママリ🔰
喧嘩は増えますよね💦
早く仕事いけ!保育園いけ!って思っちゃいます😱💔
アボカド🥑 ´-
一緒にいる時間が急に長くなるとイライラしたり喧嘩増えますよね🙂↕️
いつも通り平日寝かしつけ終わって2,3時間一緒に過ごすくらいがちょうどいいなーて思います。それが一番平和…
「喧嘩」に関する質問
旦那と喧嘩し夜ご飯作りたくありません お弁当は持たせました… 夜勝手に作ってくれないかな… 料理が出来ない旦那は、ご飯自分で作ってと言うと 仕事から帰ってきてご飯もないんか。とキレます 普通ですか? こちらは毎日…
旦那氏育休三ヶ月目だけども、一緒に育児してくれるのはいいが、ずっといられるとイライラしかたまらないし喧嘩も増えてしまっている。育休暇だーとか言うけどもだったら、早くとっとと仕事行ってくれればいいのに。こだ…
自分が悪い事は重々承知しております。強い言葉での批判は辞めて頂きたいです。よろしくお願いします。 現在13wです。 元々喫煙者で、iQOSを吸っていましたが妊娠検査薬で陽性を見てすぐ辞めました。 まず、日常で煙草を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント