子育て・グッズ パンツタイプのパンパースMはお腹周りのサイズはちょうどいいけど太もも… パンツタイプのパンパースMはお腹周りのサイズはちょうどいいけど太ももがきついです。 ムーニーのMは太ももいい感じだけど背中漏れします。 メリーズは股上浅そうだなと感じますがどうですか? グーンはまだ試してないです。 何かいいパンツタイプのオムツありますでしょうか😭 最終更新:2024年12月31日 お気に入り オムツ パンパース パンツ メリーズ ムーニー グーン 太もも ベビーちゃん(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パンパース、ハイハイmとタッチmでサイズ変わりますよ! タッチm試してみてはいかがですか? 12月31日 ベビーちゃん そうなんでね!! ゆるうんちなんですけどいけますかね? 12月31日 はじめてのママリ🔰 ハイハイmで大丈夫だったならきっと大丈夫です!! 我が家もめちゃ盛れる子だったんですけどパンツなら大丈夫でした! 12月31日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビーちゃん
そうなんでね!!
ゆるうんちなんですけどいけますかね?
はじめてのママリ🔰
ハイハイmで大丈夫だったならきっと大丈夫です!!
我が家もめちゃ盛れる子だったんですけどパンツなら大丈夫でした!