コメント

ちょごり
トミカではないですがバースデーに行きます!
ちょごり
トミカではないですがバースデーに行きます!
「しまむら」に関する質問
毎年しまむらやGRLなどの 安いものですませていましたが… 今年はパートを始めたし、 自分へのご褒美として ちょっと良い夏用のTシャツを 買おうと思っています🥺! A.P.C. メゾンキツネ あたりどうかなーと検討中です🥺 3…
ド近所のめちゃくちゃ仲良くしてくれるママ友がしまむら系列で働いてます。 ちょうどしまむらが募集しており時給も1340円で魅力的です。 面接行こうか悩んでるんですが、やっぱりママ友がしまむら系列で働いてるので気ま…
子供のものを買う時は子供の好きな物を買いますか?それとも親がいいと思ったものですか?? 今娘がアナ雪にハマっていて色々なものをエルサのがいい〜と持ってきます。 最近はしまむらやバースデイも可愛いもの出てるの…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆ
買えましたか?
私は訳あって遅れて行ったらもう希望サイズのトミカなかったです( ノД`)…
ちょっと大きいイフミーの靴と上の子にテータテートの福袋買って帰りました( ノД`)…
ちょごり
お目当てのはラスイチで買えました😂
開店10分前に行ったんですけどそれでもギリギリでした💦
トミカはこっちでも人気だったらしくてソッコーで無くなってました😭