お出かけ 明日、バースデイのトミカに並ぶか、しまむらのトミカに並ぶか悩みます(… 明日、バースデイのトミカに並ぶか、しまむらのトミカに並ぶか悩みます( ノД`)… みなさんはどちらに行かれますか? 最終更新:1月1日 お気に入り 1 トミカ しまむら ゆ コメント ちょごり トミカではないですがバースデーに行きます! 12月31日 ゆ 買えましたか? 私は訳あって遅れて行ったらもう希望サイズのトミカなかったです( ノД`)… ちょっと大きいイフミーの靴と上の子にテータテートの福袋買って帰りました( ノД`)… 1月1日 ちょごり お目当てのはラスイチで買えました😂 開店10分前に行ったんですけどそれでもギリギリでした💦 トミカはこっちでも人気だったらしくてソッコーで無くなってました😭 1月1日
ゆ
買えましたか?
私は訳あって遅れて行ったらもう希望サイズのトミカなかったです( ノД`)…
ちょっと大きいイフミーの靴と上の子にテータテートの福袋買って帰りました( ノД`)…
ちょごり
お目当てのはラスイチで買えました😂
開店10分前に行ったんですけどそれでもギリギリでした💦
トミカはこっちでも人気だったらしくてソッコーで無くなってました😭