ありさ
鉄分不足でもイライラするので鉄分サプリとかどうですかね?😊
うちの息子もカッとなったりするのでつ鉄分のラムネとかグミを食べさせてたら少しマシですよ😊

ツー
鉄分と亜鉛が足りてない可能性もあるので、鉄と亜鉛入りのグミサプリを食べさせてみるのはどうでしょう🙆
樋屋奇応丸の中身は漢方なので効くとしてもじわーっと効く感じだと思います🤔
ありさ
鉄分不足でもイライラするので鉄分サプリとかどうですかね?😊
うちの息子もカッとなったりするのでつ鉄分のラムネとかグミを食べさせてたら少しマシですよ😊
ツー
鉄分と亜鉛が足りてない可能性もあるので、鉄と亜鉛入りのグミサプリを食べさせてみるのはどうでしょう🙆
樋屋奇応丸の中身は漢方なので効くとしてもじわーっと効く感じだと思います🤔
「サプリメント」に関する質問
2人目妊活準備について 1人目の妊娠中、不安になることが多くて地獄のような毎日でした。(もともと不安障害で服薬しています) それでも1人目がかわいくて、2人目を考えており、少しでも妊娠中穏やかに過ごしたいため、…
年に一度の地元のお祭りのために、 実家に宿泊中。 昨日だけで、3種類くらい子供や私の『体に良いもの』という、サプリメントではないけど、飲んだり食べたりする物が用意されてた。 しかし、家の中はゴミ屋敷の為、…
PMS酷い方、どんな対処されてますか? PMSが酷く、1年前からピルを服用してましたが吐き気やむくみ、また、肝臓の数値が悪くなってしまったので一旦中止することになりました。 漢方を出してもらいましたが漢方だけでは不…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント