ラティ
部屋の隅で家族には背中向けて、ケープ付けてやるのはどうでしょう?🤔
シエル
別部屋に行きます!
寒いのは自分だけなのでちょっとくらいは我慢するか...って感じです🤣
実母、祖母くらいしかいないなら部屋で堂々とあげてますが、それ以外がいるとやりづらいです。
ラティ
部屋の隅で家族には背中向けて、ケープ付けてやるのはどうでしょう?🤔
シエル
別部屋に行きます!
寒いのは自分だけなのでちょっとくらいは我慢するか...って感じです🤣
実母、祖母くらいしかいないなら部屋で堂々とあげてますが、それ以外がいるとやりづらいです。
「授乳ケープ」に関する質問
外出先での授乳について! まだ先の話ですが知っておきたいので教えてください! 1️⃣授乳スペースは個室が多いですか?それとも中に椅子がいっぱいあって他の人にも見えたりするんでしょうか? 2️⃣個室じゃない場合、…
義実家での授乳はどうしてますか? 配慮のない義母、理解できません。 誰も見ないからここ(みんながいるリビング)でしなと言われました。 そのときは女性しかいませんでしたが、それでも嫌です。 旦那と事前にみんなの前…
愚痴?みたいな気持ちが落ち着かなくて書かせていただきます。 義実家の集まりに行きました。 そこで集まっている部屋の隣の部屋を授乳の際に借りていたのですが、おじいちゃんとおばあちゃんそれぞれにいきなり扉を開け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント