※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

イブに陽性反応が出たが、病院には年明けに行く予定です。不安でいっぱいですが、同じような経験をしている方はいらっしゃいますか。

イブに陽性が出だのですが、病院は早すぎると思い年末年始様子を見て1月初め病院に行くのですが、、(まだ予約は取れていません)
不安で不安でたまりません😭検査薬は3回ほどして徐々に濃くはなっています。年末年始様子見の同じような不安と戦われている方いらっしゃいますか😭??

コメント

はじめてのママリ🔰

私は胎嚢確認までできて、年末年始は産院がお休みなので心拍確認はお預け状態で悶々としています。
お互い無理せずゆっくり過ごしましょー!

• ママリ

ママリ

胎嚢確認出来たんですね!
    おめでとうございます☺️
    とは言え、心拍確認までは不安ですよね💦
    年末年始でバタバタしますし、報告できるタイミングでもないし…
    できる範囲でゆっくり過ごしましょうね!

• 12月31日
Rie

私も25日に陽性が出て
初診は1/21です🥹⭐️

まだまだ先なので不安です😭

• ママリ

ママリ

遅くなりすみません、年越してしまいましたね☺️
    1月後半に行かれるんですね!
    私は前半に行きます🫡
    不安ですがお互い無事に進みますように🙏

• 1月1日
のーり

あたしは26日に陽性でて、初診までドキドキしてます❤️
まだ、予約はしてません。いつしたらいいかなー?とか思っています!仕事が正月休みの間に行くのもありかな?とか考えてますが、、😌😌😌

• ママリ

ママリ

遅くなりすみません、おめでとうございます🙇‍♀️
    わたしは予約取れれば7日に行こうと思ってます🫡少し早いかもしれませんが…

• 1月1日
  • のーり

のーり

あたしも、すぐにでも行きたいと思ってますが、、😍
    つわりあります?
    あたしは、空腹時になんとなーく気持ち悪い感じが少々と、乳首痛くらいかなぁ。全然ひどくないです。

• 1月1日
  • ママリ

ママリ

若干胃が気持ち悪いのと胸が張りすぎて痛いくらいで、今の所まだ大丈夫です!というか、食欲がかなり増えてます💦1人目の時は5週5日くらいから酷くなってたので、今から不安になってます、、
    年末年始でバタバタしてるから気が紛れてるのかもしれません😂

• 1月1日