コメント

はじめてのママリ
チャイルドシートをする際にモコモコしてると、チャイルドシートのベルト機能が作動せずすり抜けてしまう(衝撃があった際)とニュースで見ました!
長袖ボディ肌着、コンビドレスにしてブランケットなどで調整するのはどうでしょうか?
また、大人でもずっと座ってるのって足が疲れたりエコノミー症候群になったりするので2時間に1回くらいは下ろしてあげた方がいいと思いますよ!
はじめてのママリ
チャイルドシートをする際にモコモコしてると、チャイルドシートのベルト機能が作動せずすり抜けてしまう(衝撃があった際)とニュースで見ました!
長袖ボディ肌着、コンビドレスにしてブランケットなどで調整するのはどうでしょうか?
また、大人でもずっと座ってるのって足が疲れたりエコノミー症候群になったりするので2時間に1回くらいは下ろしてあげた方がいいと思いますよ!
「車」に関する質問
私の職場のとなりのスーパーに行こう、と夫。店に入るとき職場からも丸見えなのでものすごく嫌なのにそれを言ったら怒ってしまった。 何が目的なん?ムカつく。嫌だと思う私が悪いんですかね? 車に乗り込んでから言われ…
4歳くらいのお子さま、車では、チャイルドシートですか?ジュニアシートですか? ギリギリ100センチあるかないかくらい、15キロです。 調べると、ちょうど、身長体重ともにジュニアシートに移行しても良いようです。 ジュ…
車の買い替え(新車)を考えています🚗 大人2人+子供2人、子供はまだ何年もジュニアシート必須の年齢です。さらにプラスして、親(祖父母)を乗せる機会が増えそうです。 今は、ホンダのN-BOXに乗っています。13年目なので、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とても参考になりました🙇♀️