コメント
退会ユーザー
チャイルドシートをする際にモコモコしてると、チャイルドシートのベルト機能が作動せずすり抜けてしまう(衝撃があった際)とニュースで見ました!
長袖ボディ肌着、コンビドレスにしてブランケットなどで調整するのはどうでしょうか?
また、大人でもずっと座ってるのって足が疲れたりエコノミー症候群になったりするので2時間に1回くらいは下ろしてあげた方がいいと思いますよ!
退会ユーザー
チャイルドシートをする際にモコモコしてると、チャイルドシートのベルト機能が作動せずすり抜けてしまう(衝撃があった際)とニュースで見ました!
長袖ボディ肌着、コンビドレスにしてブランケットなどで調整するのはどうでしょうか?
また、大人でもずっと座ってるのって足が疲れたりエコノミー症候群になったりするので2時間に1回くらいは下ろしてあげた方がいいと思いますよ!
「ドレス」に関する質問
子供がディズニーのお土産をお友達にあげたいって言うのですが、迷惑に感じる親もいますよね💦 ディズニーランドの5本入りのボールペン一本くらいだったら気にならないですか? ちなみに、親同士のつながりがあって、お土…
来週末に家族でディズニーに行きます🙌✨ 小学生になった娘がプリンセスのようなドレスで行きたいと言うのですが...そんな服の子いるのでしょうか😂? 10年前に1度行ったきりなので何も覚えていなくて... ちなみに私と旦那…
小学校からの親友の結婚式が出産予定日とドンピシャ同じ日(結婚式の日程を聞いた1週間後くらいに出産予定日が確定しました)で泣く泣く行けない旨を伝えたところ、当日一緒に写真が撮れないのが残念だから前撮りの日に一緒…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とても参考になりました🙇♀️