コメント
ちゅん
同じく体外受精で6wに大量出血しました。
今は出血→茶おりになられているとのことで
年末年始はお子さんとご家族に甘えて安静に過ごされる他ないと思います。
初期の段階ですから
手の施しようがない期間でもあります。
経験上、私だったら別クリニックでも年末年始最短で見れる所に行くか
通院されている病院のお休み明けにすぐ行くかどちらかしか選択肢がないかなと思います。
ちゅん
同じく体外受精で6wに大量出血しました。
今は出血→茶おりになられているとのことで
年末年始はお子さんとご家族に甘えて安静に過ごされる他ないと思います。
初期の段階ですから
手の施しようがない期間でもあります。
経験上、私だったら別クリニックでも年末年始最短で見れる所に行くか
通院されている病院のお休み明けにすぐ行くかどちらかしか選択肢がないかなと思います。
「流産」に関する質問
生理予定日からすでに3週間以上経っています 陽性反応出た後に出血しました、血の塊もでました その後2回検査薬を試したところ徐々に薄くなっているのは流産してしまったのでしょうか、、、
現在妊娠7週目なのですが、新年早々から現在まで37〜38度の発熱、咳、倦怠感が続いてます。 病院へ行くとインフル、コロナ、マイコプラズマなどの感染症は陰性でした。 よく高熱は流産の可能性があるとかネットで書いて…
タイミング法から人工授精へのステップアップを考えています。 今年の7月から妊活を始め、9月末に妊娠がわかるも初期流産。 その後も排卵誘発剤を使用しながら妊活を続けていますが、なかなか妊娠に至りません。 夫婦共…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐶🐶🐶
コメントありがとうございます!6w大量出血したけど妊娠継続されてるということでしょうか??🥺
ちゅん
2度経験がありまして
1度の出血は自然妊娠で胎嚢確認後心拍確認前に大量出血で完全に流れてしまいました。
2度目は今回の妊娠で
血の塊と鮮血で10分経たないうちに夜用シートがいっぱいになって
病院に行くまで何度も泣きながら取り替えました。
病院に行ったところ赤ちゃんは確認できて
当日中に鮮血はおさまり
10w後半くらいまで茶おりがすごかったです。
2週間の安静だけで
薬が出るわけでもなく何もしておりません
願うだけというか…
そういう時期ですから仕方ないなと思います。
現在その子も妊娠後期まで来ました。
大きすぎるくらい順調です。
なのでご自身の行ける範囲で病院を探すか
安静にしているかどちらかしか方法がないかなと思います。
赤ちゃんのまわりからの出血とのことで
絨毛膜下血腫だと言われました。
🐶🐶🐶
教えて頂きありがとうございますm(._.)mなるべく早く病院行きたいと思います。ありがとうございました!!