コメント

ママリ
満腹がまだ分からないから
たくさん食べたいんだと思います😂❤️
息子はトマトが大好きだったので
トマトよくあげていました。
小さめのおにぎりなどお菓子ではないものあげればいいと思います◎
ママリ
満腹がまだ分からないから
たくさん食べたいんだと思います😂❤️
息子はトマトが大好きだったので
トマトよくあげていました。
小さめのおにぎりなどお菓子ではないものあげればいいと思います◎
「泣く」に関する質問
批判的なコメントはご遠慮ください。 周りの旦那さん、パパさんは良いなって、羨ましいって思ってしまいます。 来週卒園式、来月入学式で、旦那がスーツのズボンが破れてて買いに行かないとなのに、全く買いに行こうとし…
今7ヶ月の赤ちゃんで、3ヶ月頃から泣くときや大声を出すときに咳き込みます。 カハッという感じの音です。 4ヶ月の頃に小児科で相談したのですが、 赤ちゃんは喉が敏感なので唾液でむせるんでしょうね、元気そうだし様子…
愚痴です。批判はご遠慮ください。 生後1ヶ月の子を育てていて、4月から保育園に預けることになっています。 ですが本当に預けたくないです…。 経済的な余裕がなくて預けることにしましたが、離れたくなくて辛いです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りす🔰
アドバイスありがとうございます😊
うちの子、お米が嫌いみたいです😅笑
ママリ
お米きらい、息子もでした😇
バナナ大好きだったので、ご飯にバナナ混ぜてて1歳か1歳半健診のときにそれ伝えたら保健師さん?に注意されました😇
さつまいもご飯とか、栗ご飯とかメニューとして存在するものならいいと言われたので、さつまいもご飯よく作ってました!
焼き芋を代わりにしてるときもありました😂