自分のパーソナルカラーが分からず、赤みのあるブラウンやオレンジピンクのアイシャドウをつけた際に、目が腫れているように見えたと指摘されました。この場合、私はブルベでしょうか。
自分のパーソナルカラーが自己診断しても分からないんですけど、
赤みのあるブラウンのアイシャドウや
オレンジっぽいピンクのアイシャドウを付けたら、
泣いてる?と何人かに聞かれました。
多分目が腫れてるように見えたのかもしれません。
この場合私はブルベということですか?🤔
- ザウルス
自分のパーソナルカラーが自己診断しても分からないんですけど、
赤みのあるブラウンのアイシャドウや
オレンジっぽいピンクのアイシャドウを付けたら、
泣いてる?と何人かに聞かれました。
多分目が腫れてるように見えたのかもしれません。
この場合私はブルベということですか?🤔
「ファッション・コスメ」に関する質問
子供が小学生になり 授業の水泳の水着を用意しなくてはいけなくて 出来ればワンピース型でとかいてて 色の指定などなく普通のを探せばいいのかなーと思って 西松屋でワンピース型の紫の水着を買ったのですが、、 小学…
上の子の足幅が3Eで、3Eのサンダル探してます💦 普段のスニーカーはムーンスターの3Eを履いてます。 イフミーは3Eと書いているものの実際はキッズサイズは2Eくらいと見ました😵 靴下履かないのでイフミーの2E相当の3Eでも…
今度息子の小学校見学があります。療育先の先生ともう1人お母さんと行く予定です。息子を園に送ってそのまま行く予定なのですが、ジーパンやチノパンでもいいものでしょうか?多少小綺麗な服装がいいですかね?みなさんど…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント