ひまわり
私も産後ちょうど1年半で生理きましたが、断乳できたのは2歳3ヶ月でした😅
子どもがちょうど2歳になった時に妊娠したのですが、いつの間にか母乳止まってました😂
ひまわり
私も産後ちょうど1年半で生理きましたが、断乳できたのは2歳3ヶ月でした😅
子どもがちょうど2歳になった時に妊娠したのですが、いつの間にか母乳止まってました😂
「完母」に関する質問
生後5ヶ月、完母、夜寝ない。 30〜1時間で起きる。 本当に本当にイライラする。 ミルク飲んだらよく寝るかなと思ったけど哺乳瓶拒否。 いつまで続く? 上の子がこの時期寝てくれてただけにこんなに寝ないなんて。 生後5…
2人目の産後は痩せないとよく聞きますが、 どうなのでしょうか?? 努力しても痩せませんか?? 1人目は完母で、2ヶ月くらいで7kgくらい痩せました。 でも残りの3kgがどうしても自然には落ちなかったので ちゃんとダイエ…
インフルエンザで母乳量が減った経験のある方に質問です。 上の子と私がインフルになったので、生後3ヶ月の下の子に感染させないように下の子は夫に任せて隔離、5日間ミルクをあげていました。 インフルになる前は完母で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント