お金・保険 ふるさと納税のワンストップ特例申告をしたが、医療費が80万を超えるため確定申告が必要です。今後の手続きについて教えてください。 ふるさと納税 ワンストップ 医療費 確定申告 無知すぎてどなたか教えてください💧 先日ふるさと納税をしてワンストップ特例申告をしました。 確定申告をしないというところにチェック入れましたが、よくよく考えたら今年はICL手術のため医療費が余裕で80万は超えてるので確定申告しないといけないんでした(-。-; 今後私のしなければいけないことがあれば教えてください(゚o゚;; 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 医療費 確定申告 ふるさと納税 ワンストップ特例 コブタ(4歳6ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ワンストップは無効になるので、確定申告の時にふるさと納税の申告をすれば大丈夫です😊自治体名と金額が分かれば問題ないです。 12月31日 コブタ 回答ありがとうございます! 確定申告ってオンラインでもできるんですよね! 12月31日 はじめてのママリ🔰 できますよ😉マイナンバーカードがあれば郵送なども不要です。 12月31日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コブタ
回答ありがとうございます!
確定申告ってオンラインでもできるんですよね!
はじめてのママリ🔰
できますよ😉マイナンバーカードがあれば郵送なども不要です。