年末年始に義理実家に帰らず、子供に申し訳なく思っています。インフルとコロナが流行しているため、混雑した場所に行くのが不安で、外遊びは寒いので家遊びや公園、買い物になりそうです。これで大丈夫でしょうか。お仲間はいますか。
年末年始、今年は義理実家に帰らないみたいで、昨日淡路島行ったくらいで他どこにも行かないのですが、なんか子供に申し訳なく思うのとわたしがずっと中だとキツイのですが、インフルとコロナが流行ってるので混んでるところ行くの怖いし外遊びは寒いしでずっと家遊び少し公園か買い物になりそうなんですがいいですかね?お仲間はいますか?
- はじめてのママリ(5歳8ヶ月)
ママリ
うちもどこも行きません😂
昨日頑張って公園連れて行きましたが、義両親が熱を出したらしく急遽帰省なくなり、もう家でひたすらダラダラしてます😂
どこ行っても混んでるし、わざわざ今出かけなくてもと思ってしまって💦時期をずらし旅行には連れてこうと思ってます!
子供もYouTube普段長時間見れないのに年末年始は見れて、満足してます😂
コメント