女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
お勧めの授乳ブラ教えて下さい!
「子育て・グッズ」に関する質問
助けてください。死にたいです。 生後4ヶ月半(4m22d)息子は今6.6キロ体重があります。産まれは2918gでした。 つい最近スーパーで知らないおばあちゃんにぶくぶくで太り過ぎじゃない?将来は相撲取りかなといきなり言わ…
水泳習いたいと言うからさせてあげたいけど カツカツで習い事させる余裕なく😣 多分泳げる様になりたいんだと思います 水泳って何年位続ける物ですか? 習ってるとどんどんクラスあがっていきますよね? 習う所まで習っ…
小6 小4で毎朝母親と祖母が小学校近くまで送っていくのってどういった心理なんでしょう? 子供は定型です。不登校とかでもないです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
【林間学校や宿泊学習について】 小学5年生の息子がいます。 関東に住んでおり、行き先が「山」…
ディズニー英語システム使ってる方、使ってた方、教えてください。 ①ちゃんと使ってたけど効果…
池田屋のランドセルを予約したんですが、今更不安になってます!!!😭 大まちが12.2センチだと…
ベビーチェアで悩んでます。 大和屋のすくすくチェアGLとアッフルソルベ、どちらがよいでしょう…
新生児連れて保育園の送り迎え、おすすめの抱っこ紐を教えてください🙇♀️ 退院翌日から新生児…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
2日ほど前から玄関ドアの上部にコバエが大量発生して困っています😂 スプレーをすると毎回30匹…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
そろそろ台風や大雨シーズンですが、警報が出た時みなさんはパートお休みしますか?? 小学中学…
コメント