女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
お勧めの授乳ブラ教えて下さい!
「子育て・グッズ」に関する質問
女の子も男の子もいるママにお聞きしたいです🙇🏻♀️ ぶっちゃけどちらの方が育てやすいですか?! その子の性格もあると思いますが、参考にお聞きしたいです😊✨
こどもの絵本の読み聞かせについて 毎日なるべく本人が眠すぎる時以外は読み聞かせをするようにしているのですが、興味がないのか持ってくるだけで聞こうとしません 他の遊びや物に興味を持ってしまい絵本そっちのけです …
息子の小学校の担任の先生にモヤッとしました、、💦 3年前の入学説明会の時に、筆箱は無地のものが望ましいって説明だったのですが、既に絵柄の入ったものを買ってしまってたので、「絶対ダメとは言われてないし」と思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
離乳食や水分を与える時、エプロンとスタイをしているのですが、どうしてもたれてしまい服の首…
飲み物や汁物をわざとこぼす 来月3歳になる息子の行動について教えて下さい。 息子は以前からコ…
全ての質問の中で人気のランキング
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
LINEについて教えてください。 LINEグループ内でAさんがアルバムを作りました。 Bさんがそのア…
コメント