旦那さんの誕生日に電動髭剃りをプレゼントしたいが、予算やモデルで迷っています。6枚羽は高価ですが、深剃りができるため悩んでいます。皆さんはどうされますか。
旦那さんの誕生日プレゼントに初めての電動髭剃りをプレゼントしたいと思っていて。
今はT字のカミソリを使っていて、髭はそこまで濃くはないかなとは思います。
そこで迷っていて、
1番新しいモデルの5枚羽の物で約3万円
2番目に新しいモデルで約4万5000円程です。
本当は1番新しいモデルの6枚羽ブレゼントしたいのですが、5万円を超えるので難しくて…
6枚羽の方が深剃り出来るみたいなので6枚羽をプレゼントしたいけど高いし…みたいな感じです。
みなさんならどうされますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠24週目)
コメント

ママリ
今、カミソリタイプを使っているなら5枚刃ってだけでも十分かな?とも思います😊濃くないならなおさらですね!
それより、自動洗浄機能がついているか、防水機能や充電面が大事かなと思いました!
はじめてのママリ🔰
5枚羽で十分ですかね!!?
もちろん、自動洗浄付きです!!!
ママリ
私も夫のプレゼント用で色々調べたのですが、4〜5枚刃が一般的だと思います!5枚刃が劣っているわけでは無いと思いますよ!
6枚刃は最上位モデルってイメージですかね?本当に毛深い人とか、肌が弱い人とか…!
私なら6枚刃の予算があわないなら5枚刃の中で性能の良さそうなものにします!
あと、髭剃りは寿命が3年前後と言われていて消耗品なのでどこまでお金をかけるかは人それぞれの価値観ですかね☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
旦那さんがT字から電動に変えたい理由が剃刀負けをして肌が荒れてしまうってのがあってなので肌弱めなのかなって…
なるほど