退会ユーザー
駅ビルの飲食にいました!
お金は基本家に置き、小銭ケースに千円、免許証、スマホくらいをキャンバストートにいれてました!
共同ロッカーは盗難あるので、同じように皆さん持っていってました💦
退会ユーザー
駅ビルの飲食にいました!
お金は基本家に置き、小銭ケースに千円、免許証、スマホくらいをキャンバストートにいれてました!
共同ロッカーは盗難あるので、同じように皆さん持っていってました💦
「パート」に関する質問
パート辞めようか悩んでいて、自分なりに時期とか言うタイミングとか考えていた時に、先に辞めそうな人が出てきてしまいました。 時期は余裕をもって、次の次のシフトくらいかなーとか考えてました。 先に辞めそうな方は…
基本的にバカにされやすいと思います。 最近、子ども関係の知り合いの輪が広まるタイミングでした。 〇〇ちゃんなど呼ばれ周りの年上ママからも可愛がられる人は、旦那さんに愛されてます系(旦那さんの意向で仕事してな…
お金にだらしのない方や貯金のない義父、義母をお持ちの方いませんか? どの様な距離感で関わっていますか? 義父、義母は離婚していて 義母は貯金なし。頑張って働く気もなく、誰かに頼りたいタイプの人です。 現状は少…
お仕事人気の質問ランキング
コメント