退会ユーザー
駅ビルの飲食にいました!
お金は基本家に置き、小銭ケースに千円、免許証、スマホくらいをキャンバストートにいれてました!
共同ロッカーは盗難あるので、同じように皆さん持っていってました💦
退会ユーザー
駅ビルの飲食にいました!
お金は基本家に置き、小銭ケースに千円、免許証、スマホくらいをキャンバストートにいれてました!
共同ロッカーは盗難あるので、同じように皆さん持っていってました💦
「パート」に関する質問
アパートの方、何時から掃除機🧹かけてますか?💦 9時出勤なので8時過ぎたらかけたいのですが早いですかね。 二世帯のみのアパートで、上の階はうちの子たちと同級生です(小学生と幼稚園年長さん) 起きてるのは起きてる…
約3年ぶりに仕事復帰します。 夫の転勤で帯同のために退職したのですが、また正社員で働き始めることになりました。子どもは小1です。 残業20時間/月、在宅週2〜3回、年収750万です。 40代半ばなので、正社員に戻る最後の…
2歳8ヶ月の男の子ママです。 医療機関でパートとして働いてます。 職場に同じパートで育児中の方(小学生や息子より2,3歳上の歳の子)いますが、子供の体調不良で休むのなんてほんとたまにで。 その中私は毎月1,2回は子…
お仕事人気の質問ランキング
コメント