雑談・つぶやき 庭に猫よけの超音波のやつ置いてて、息子と旦那は音が聞こえるけど私全… 庭に猫よけの超音波のやつ置いてて、息子と旦那は音が聞こえるけど私全然聞こえない🤣モスキート音とか若い人しか聞こえないし、旦那がめっちゃいじってくる🥹別に困らないからいいけど、なんか悔しい🤣 最終更新:1月13日 お気に入り 旦那 息子 ドラちゃん♡(5歳1ヶ月) コメント あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中) 私もモスキート音聞こえない人です😂 12月31日 ドラちゃん♡ コメントありがとうございます☺️🩷 一緒です😂仲間がいてうれしいです☺️🫶 12月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラちゃん♡
コメントありがとうございます☺️🩷
一緒です😂仲間がいてうれしいです☺️🫶