※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱくぱく
家族・旦那

義父が年末にお年玉をくれなかったことに不満を感じています。義父は甥っ子や姪っ子にはあげていたため、孫である自分にも欲しかったと思っています。

義父がお年玉くれなかったのモヤモヤします😂☁️☁️☁️

義父の甥っ子姪っ子(旦那のいとこなので大人)と
甥っ子姪っ子の子ども
にはあげてました(笑)(笑)

こちら孫だぞぉーーーー😭。

コメント

えりさ

えー、それはモヤモヤじゃないイライラ💢
旦那にどういう理由があるのか聞いていい物ですよ!
理由次第で今後が決まります😤

• ぱくぱく

ぱくぱく

忘れてるのか…普段会えない人を優先したのか😭。笑
    また来年に期待します🤣

• 12月31日
はじめてのママリ🔰

明日くれるとかじゃないですか??

• ぱくぱく

ぱくぱく

義父 北海道
    我が家 香川県

九州の義祖母宅集合!
    で 先に私たちだけ帰ってるので もう来年末まで会いません😭笑

• 12月31日
😑🍂

孫の顔と、甥っ子、姪っ子の顔が区別できなかった…っていう、オチはないですかね。
失礼ながらボケているとかでないなら、いいのですが、私なら旦那さんに色々な意味で心配だから聞いちゃうかもな〜m(__)m

• ぱくぱく

ぱくぱく

まだ59歳で若く、自衛隊で働いていたのでバリバリです🥹!!

年齢も我が子だけ小さいので…区別できなかった はないです!笑

今年は義実家ではなく、義祖母宅へ行き 初めて他の子供達と合同でした。

昨日義祖母宅への交通費を振り込んでくれたみたいなので、そこにお年玉も+されてると期待してみます🥹

• 1月2日
  • 😑🍂

😑🍂

交通費振り込みしてくださるなんて、素敵💓期待しましょう!沢山入ってるといいですね!

• 1月2日