※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たこ焼きGirl(・◎・)ジュー
妊娠・出産

旦那の子を産むことに幸せを感じているが、陣痛が怖いです。出産予定日が近づくにつれ、痛みが現実味を帯びてきて不安です。陣痛を少し体験させてほしいと思っています。

旦那好きすぎて旦那の遺伝子入ったお子を産めること改めて幸せすぎるんだけどなんせ陣痛が怖い
最近生理痛の時みたいな痛み出る日もあって、アプリは出産予定日まであと25日です!と書いてるし
だんだん出産が現実味を帯びてきておそろしい😭

予想できない痛みがいちばん怖いからちょっと2.3秒だけ、これあなたの最大の陣痛!って体験させてくれないかな

余計怖くなるかな笑

コメント

はじめてのママリ

ドキドキですね🥹💓
私もめっっっちゃくちゃ痛みに弱い(と思っていた)のですんごく怖かったんです。瞬きしたら陣痛出産終わってないかな?と思ってました笑
でも、痛いの怖すぎて、まだまだ!まだこれから痛くなるはず!!って構えてたら生まれてました🤣

ちなみに産後に胃腸炎になった時のお腹壊した痛みの方が普通に痛かったです🥲

• たこ焼きGirl(・◎・)ジュー

私、どちらかと言うと痛みには耐えれる方なんじゃないのかな…とは思ってるんですが、なんせそれまでのビビり具合が凄いタイプでして…🤣💦

ええええっ😳‼️
    産後の胃腸炎の時の方が痛なったなんてこともあるんですねΣ(゚д゚;)

• 1月2日
ままり

私も旦那の遺伝子入った子供産んだのが誇りです🤝笑

痛いけど、徐々になのでちゃんと心の準備できるし案外大丈夫ですよ🙌✨
陣痛の痛みって4,50秒くらいなので深呼吸して長く息を吐くを意識したら耐えれます!(ソフロロジー式分娩で検索してみてください!)

ほんとに冷静に考えれば考えるほど、旦那の遺伝子が入った子どもを自分が産めるなんて、この上ない幸せですよね🥴

ちゃ、ちゃんと私も心の準備出来ますかねぇ😭💦

他の方の出産動画で叫んでるやつとか見てもビビることはなかったのですが、
    いざ生理痛の時のような痛みが出始めてから、ビビり散らかしてます…🥺もう出産間近なんだと…

でも、案外大丈夫!って言葉凄く安心できます🥹
    呼吸法の勉強など、やれることはやって挑みたいと思います💦

• 1月2日
はじめてのママリ

私も夫大好きです☺️
男の子確定してますが夫そっくりのお顔のエコー見て😍
早く会いたくてワクワクがとまりません🥰
痛いだろうけど産めば忘れるよ〜って母に言われてるので😅
もうすぐなんですね‼️
私はあとしばらくですがお互い頑張りましょ!

えーーーっ💞
    エコー、旦那さんそっくりなんですかっ🥺
    なんて羨ましい…✨

私も男の子確定ですが、エコー見てる限り旦那は私に似てるって言うし、お互いの家族は2人の要素が混ざってるって言うし、私は…あんまりよく分からん…って感じでして…😅

自分の遺伝子は指の形とか、そんなとこで感じれたらいいからどうか夫のコピー産まれてきてくれぇ!!って願ってます🤣

いや、顔私に似てても性格とかで夫の片鱗出てきたらそれはそれで可愛い…🥹

あと何ヶ月かぁとか言ってたのに、ほんとにもうすぐです…🫠
    絶対に予定通りに産まれる!って決まってることならまだいいんですが、こればっかりは早まるかどうか、分からないので余計に緊張ですね…

楽しみと陣痛の痛さへの恐怖でブルブルしてます笑
    お互い頑張りましょうね💞

• 1月2日