コメント
退会ユーザー
アレルギーないなら大丈夫だと思います👌
はじめてのママリ🔰
牡蠣は加熱すれば離乳食後期から与えられるので問題ないと思いますよ☺️❣️
-
さやか
ありがとうございます!てか、牡蠣ってそうなんですねーしらなかっま
- 12月31日
退会ユーザー
アレルギーないなら大丈夫だと思います👌
はじめてのママリ🔰
牡蠣は加熱すれば離乳食後期から与えられるので問題ないと思いますよ☺️❣️
さやか
ありがとうございます!てか、牡蠣ってそうなんですねーしらなかっま
「野菜」に関する質問
後陣痛つらいーー。 普通に陣痛みたい😔 出るご飯の量少ないし🤣 私には足りません。。🤣 かと言って血糖図られてるし爆食いする訳にも行かない。。笑 昨日は我慢できずに野菜スティック食べてしまった。。笑
ベビーフードって色々混ざっているもの多いですよね。 ぜーんぶ個々でアレルギーチェックしないとその混ざっているベビーフードは食べさせられないのですよね? そうなるとめちゃくちゃ大変bーだなと思いましたが、皆さ…
しゃぶ葉やしゃぶしゃぶ温野菜って各自で野菜取りに行く形ですよね💦?? 子どもとママで2人で食べに行ったことある方、取りに行く時は子どもどうしてましたか?? 一緒に取りに行く??椅子で待っててもらう?? 多…
家事・料理人気の質問ランキング
さやか
なんのアレルギーですか?1度、アレルギー検査すて主要なものはなしです
退会ユーザー
鍋に入ってる食材のアレルギーです!
さやか
ありがとうございました!