※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
妊娠・出産

予定日を超過し、茶おりが出ているが、出産が近いのか不安です。前駆陣痛が続いており、本陣痛に繋がる方法が知りたいです。

ついに予定日超過です😓
先週の金曜日にグリグリしてもらってから、スライムくらいしっかりめなゼリー状の茶おりが出ます。トイレのたびにでるわけではないですが、これは出産近いですか?おしるし?

ずっとずっと前駆陣痛ばかりで本陣痛に繋がらず予定日超過で焦っています…😩
内診で子宮口3センチ、赤ちゃんも降りてるし、本当にあともう少し!らしいです😅どうしたら陣痛に繋がるのやら…
4年半前に上の子産んでるので陣痛の始まり方忘れちゃったし、
2週間以上前駆陣痛ばかりで本陣痛に気づけるのか不安です🫨

コメント

メル

赤ちゃん2025年ベビーを狙ってたのかもですね!
1月に産まれたい日があるのかも!!

うちも2人とも予定日超過でした。
2人目はぐりぐりしたその日におしるしがあって、そのまま陣痛になりました。
私も前駆陣痛2週間以上あって、毎日ソワソワしてました。
ちなみに、陣痛は、だんだん痛みが強くなってきたのでわかりました!(前駆は痛いけど、痛みが一定で、強くなるか!?と構えてる間に収まることが多かったです。)
一応、間隔はかって、10分以内が続いてきたら一度病院行っちゃっても良いかもですね!!

• ぴぴ

ぴぴ

2025年狙いですかね🤣🤍
    先生がもう産まれそうと言う中、2025年が来るまでしがみついてるのかな(笑)

前駆陣痛くるとソワソワしますよね🥹
    待ち構えてるとあれ…痛みおさまった…。ってガッカリします💭
    夜いつも痛くなって体力温存のために寝よう!と思うと大体いつも朝になってて、え?ってなります😓(笑)

• 12月31日