産婦人科・小児科 ノロウイルスについて教えて下さい。昨日、夜21時ごろから嘔吐が始まり1… ノロウイルスについて教えて下さい。 昨日、夜21時ごろから嘔吐が始まり 10回以上嘔吐を繰り返し、救急で診てもらい おそらくお腹の風邪、またはノロウイルスかな?と診断されました。 その後、吐き気どめを飲み今朝はケロッと元気になっています。 食事も飲み物の通常通り。 便は下痢。水のように‥‥。 年末年始、何日間隔離すれば良いでしょうか? 皆さんのご経験を教えて下さい。 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 食事 飲み物 年末年始 よっちゃん(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント