※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてままり
妊娠・出産

つわりで吐き気がひどく、プリンペランを処方されていますが、最近効果が薄れてきました。薬の飲むタイミングや、吐く時に辛くない食べ物について教えてください。

つわりで吐き気がひどく、たべた直後や水をのんだ後などすぐに吐いてしまいます。病院で相談してプリンペランという吐き気止めを処方してもらいました。飲み始めの頃は吐かなくなり快適に過ごせていたのですが、最近薬をのんでも吐いてしまうようになりました。同じ薬を飲んでいた方どのタイミングで飲んでいるのかおしえてください🥲また吐く時辛くない食べ物もおしえてほしいです、、泣

コメント

ままり

つわりめっちゃツライですよね(泣)
私はinゼリーをちまちま飲んでました!
プリンペランも処方されてましたがほとんど飲んでませんでした。
本当に飲み食い出来なくなったら、OS-1を飲んだら落ち着きました。

• はじめてままり

はじめてままり

ままりさんありがとうございます¨̮⃝OSー1飲んでみます!!

• 12月31日