※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

冬休み中、子どもと過ごすことにストレスを感じている方々は、どのように発散や耐え方を工夫していますか。更年期の影響で疲れや身体のだるさを感じ、子どもに十分にかまってあげられない状況です。

冬休み中のまいにちを子どもと過ごすことにストレス感じてるみなさん、どうやって発散&耐えてますか?

更年期に片足を突っ込んでて疲れや気落ちして、さらには身体もだるくて、ろくにかまってあげられません

コメント

はじめてのママリ🔰

基本的に放置してます😅ゲームやYouTubeにお世話になりっぱなしで、夜は8時に寝かせて、静かな時間を楽しんでます🥲

何日間も朝からずっと子ども達と居なきゃいけないのが、ストレスで、仕事してた方が楽です😅つくづく子育て不向きな母親だなって思います😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わたしも仕事しだしてからは仕事行きたくて仕方ないくらい楽さを感じました🤣
    うちもYouTube様様なんですが、会話そっけない返事だったら子が反発したり、かまってほしい、遊ぼうになりイライラしちゃいます…

• 12月31日