コメント
ゆんゆん
三週間なら確実に妊娠してないと言えますが、二週間は排卵日付近ですか?
れんこ
性行為があっても排卵日と重なっていなければ妊娠の陽性反応は出ないかと思います。
-
なな
回答ありがとうございます。
ルナルナの排卵日予測で、排卵日の2日前に性行為をしました。
望みは薄いですかね。゚(゚´ω`゚)゚。- 5月8日
-
れんこ
アプリと確実に排卵日が同じであれば可能性はあるんじゃないかなと思います。
ただ排卵日がズレていることもあるので2週間じゃ陰性の場合もあり得ます。- 5月8日
退会ユーザー
私は2週間でうっすら線が出たような出てないような感じで
1時間後にみたらうっすらと出ていました!
性交渉から3週間後に検査したら
はっきりと見えるようになりましたよ☺️
退会ユーザー
排卵日がヒットしていればそろそろ結果が出てもおかしくないですが、排卵日は前後しやすいですよね!なのでもう少し様子を見てもいいと思います!
-
なな
排卵日は前後しやすいというのは、
その時の性行為ではなく他の性行為で妊娠している可能性があると言うことですか?- 5月11日
-
退会ユーザー
予定していた排卵日ではなくその前後で行為があった場合は充分妊娠の可能性はあると思います!
なので予定よりも前から行為をしておくと妊娠の確率はぐっと上がるかと✨
精子の寿命は長くて1週間なので排卵日が遅れた場合は妊娠の可能性があるのですが、もしも排卵日が予定よりも早まっていた場合、元の排卵日予定日の行為では確率が落ちます!- 5月11日
なな
性行為をしたのは、ルナルナの排卵日予測で排卵日の2日前です。