仙台のアンパンマンミュージアムに行く際、高速道路や周辺の雪の状況はどうでしょうか。
アンパンマンミュージアムについて
最近、仙台のアンパンマンミュージアムに行った方に質問です。
高速道路、ミュージアム周辺はやはり雪で関東から行く👦からすると大変でしょうか!?
- ゆう(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
スプリング
ミュージアムのある仙台市中心部は積雪してないです!
ただ一度雪が降ると、しばらく融けない&凍結することもあるので、1週間前くらいから天気をチェックしておくと良いかもです。
アンパンマンミュージアムについて
最近、仙台のアンパンマンミュージアムに行った方に質問です。
高速道路、ミュージアム周辺はやはり雪で関東から行く👦からすると大変でしょうか!?
スプリング
ミュージアムのある仙台市中心部は積雪してないです!
ただ一度雪が降ると、しばらく融けない&凍結することもあるので、1週間前くらいから天気をチェックしておくと良いかもです。
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ゆう
とっても詳しいご回答ありがとうございます!!!嬉しいです。確認してみようと思います🥰🥰🥰
スプリング
グッドアンサーありがとうございます☺️
急な大雪があったりすると、状況変わるので、また質問してみてもいいかもです。私も見つけたら回答しますね🙂
ゆう
こちらこそありがとうございます!☺️
仙台はいつ大雪になるか分からないですもんね🥲都度確認します!!
本当に助かりました☺️
スプリング
高速でいらっしゃるとのことで、途中の那須や福島のほうが降ってるかもしれませんね🌨️
気温が低いと凍結だけはすることがあるので気をつけてください💦