※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
お出かけ

仙台のアンパンマンミュージアムに行く際、高速道路や周辺の雪の状況はどうでしょうか。

アンパンマンミュージアムについて
最近、仙台のアンパンマンミュージアムに行った方に質問です。
高速道路、ミュージアム周辺はやはり雪で関東から行く👦からすると大変でしょうか!?

コメント

スプリング

ミュージアムのある仙台市中心部は積雪してないです!
ただ一度雪が降ると、しばらく融けない&凍結することもあるので、1週間前くらいから天気をチェックしておくと良いかもです。

• ゆう

ゆう

とっても詳しいご回答ありがとうございます!!!嬉しいです。確認してみようと思います🥰🥰🥰

• 12月31日
  • スプリング

スプリング

グッドアンサーありがとうございます☺️
    急な大雪があったりすると、状況変わるので、また質問してみてもいいかもです。私も見つけたら回答しますね🙂

• 12月31日
  • ゆう

ゆう

こちらこそありがとうございます!☺️
    仙台はいつ大雪になるか分からないですもんね🥲都度確認します!!
    本当に助かりました☺️

• 12月31日
  • スプリング

スプリング

高速でいらっしゃるとのことで、途中の那須や福島のほうが降ってるかもしれませんね🌨️

気温が低いと凍結だけはすることがあるので気をつけてください💦

• 12月31日