妊娠・出産 産後5ヶ月です脇にしこりニキビがよくできます💦痛いことが多いですが、… 産後5ヶ月です 脇にしこりニキビがよくできます💦痛いことが多いですが、痛みがひいたり大きさも小さくなるのであれば、ただのニキビか副乳で乳がんではないですよね🥹💦 最終更新:1月2日 お気に入り 1 ニキビ 産後 副乳 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ 私も副乳できました!痛いですよね😓 私は冷やしてました!小さくなっていけば大丈夫かなと! 12月31日 はじめてのママリ ありがとうございました! 1月2日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございました!