サプリ・健康 授乳中(完母)でもダイエット成功した!って方、教えてください!母乳の… 授乳中(完母)でもダイエット成功した!って方、教えてください! 母乳のために食べなきゃ精神でたくさん食べてしまいます😭 見た目だけでもと、足トレ、ツイストプランク?をやっていますが、もっと痩せたいです。 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 母乳 ダイエット 完母 授乳中 ゆん(1歳5ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ 1人目の時に完母で妊娠前よりも痩せました。 抱っこ紐して毎日1時間、2時間は散歩に行ってました。 あとは、食事の量も母乳のためにたくさん食べるとかはして無かったですが減るとかもなく大丈夫でした🙆♀️ 12月30日 ゆん コメントありがとうございます! お散歩ですね!チャレンジしてみます🔥 食事量影響しなかったんですね👀 12月31日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
コメントありがとうございます!
お散歩ですね!チャレンジしてみます🔥
食事量影響しなかったんですね👀