コメント
ママリ
ホルモンバランスがあ〜れ〜🌀って頑張ろうとしてくれてるんじゃないでしょうか!
涙もろくなるって言いますし、人1人お腹で育ててるんですからね🤩
よくわかんないけど泣いちゃった〜妊婦さんっぽいな〜✨ぐらい気楽に考えちゃって良いと思います😙
ママリ
ホルモンバランスがあ〜れ〜🌀って頑張ろうとしてくれてるんじゃないでしょうか!
涙もろくなるって言いますし、人1人お腹で育ててるんですからね🤩
よくわかんないけど泣いちゃった〜妊婦さんっぽいな〜✨ぐらい気楽に考えちゃって良いと思います😙
「妊娠7ヶ月」に関する質問
息子の赤ちゃん返り?イヤイヤ期?について 2歳の息子、私は9ヶ月妊婦です。 最近、息子のぐずりと、癇癪がひどいのですが、こんな時期かなとそこまで気にしていませんでした。 私がつわりの時期にも一度そんなことがあり…
妊娠7ヶ月妊婦です。 妊娠6ヶ月ごろから、 毎日5時半に目が覚めてしまいます🥲 (本来は12時ごろ寝て、6時50分起きです) あと4日出勤したら、早めの産休に入るので あと少しの辛抱ですが、、、 どうしようもないですよ…
結婚して丸8年が経とうとしてます! ド田舎の自動車やさんに嫁ぎました!自営業というか、代々経営で旦那で3代目です。 従業員さんも9人いる一応株式会社です。 結婚する時に(両家の顔合わせ)の時にお姑さんからいず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね!気楽に考えたいと思います> <
ありがとうございます!!(>_<)