※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ホテル三日月に宿泊中ですが、期待が大きすぎたのか物足りなさを感じています。子連れ向けの良い点もある一方、周辺に遊びや食事の施設が少なく、ホテル内のレストランや遊び場もイマイチです。おすすめの楽しみ方はありますか。

ホテル三日月に泊まった事ある方いますか??
今宿泊中なのですが、ハードルを上げすぎて行ったせいか拍子抜けしています😂
芸人さんが激推ししていたこともあり最高なんだろうと奮発して予約しました…が、言うほどか?

いや、disでは全くないです。子連れ向けのアメニティが充実していたり素晴らしい所も沢山あるのですが…

周りに遊ぶ所や食事をするような施設が皆無な割に、三日月内のレストランや遊ぶ施設がイマイチ…

おススメの楽しみ方ってありますか?
独身ならもっと最高!ってなったのかな

コメント

ママリ

千葉にある三日月ですかね?
我が家も数年前に行きましたが、同じような気持ちでした💦
ホテルの作りも昔ながらって感じですよね😅

アウトレット見たり、その横の小さい遊園地で遊びましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

千葉です!
    ですよね?😂素敵な旅館なのですが、ハードル上げすぎました…

アウトレットまで結構移動しますよね🥲
    上の子達がプールで遊んでる間に下の子連れて行けたら…なんて思いましたが、到底車無しでは行けない距離でした笑バスもないし🙂

共感コメントありがとうございました🙇‍♀️

• 12月31日