PayPayカード年末の引き落としと、その反映について。 PayPayカードは今…
PayPayカード年末の引き落としと、その反映について。
PayPayカードは今月12月27日が引き落とし日ですが、年末年始でも引き落としのタイミングや、利用可能額の反映については通常通りでしょうか?
それとも年を越してからの処理となるのでしょうか?
- TORA
コメント

ママリ
27日に引き落としになってましたよ🙋
PayPayカード年末の引き落としと、その反映について。
PayPayカードは今月12月27日が引き落とし日ですが、年末年始でも引き落としのタイミングや、利用可能額の反映については通常通りでしょうか?
それとも年を越してからの処理となるのでしょうか?
ママリ
27日に引き落としになってましたよ🙋
「お金・保険」に関する質問
投資って月何円でどんな銘柄にしてますか👀 我が家はこんな感じです👀 ・妻:S&P500(楽天証券・NISA)→月5万円 ・妻:新興国株式 (NISA)→月1万円 ・妻:オルカン(全世界株式・NISA)→ 月2万円 ・夫:ドル建て保険→月約…
扶養外でパートの方…生活費の分担はありますか?また自分のお小遣いは決まっていたりしますか? 私は自分のペアローン分、自分のスマホ代や各保険、NISAやideco、子供関係(保育園代などはありませんが)ほぼ食費、日用…
夫が、今乗っている車のナビの交換を決めてきました。10万です。 新車で買って19年乗っている車ですが、今のところナビ以外は特に問題なく乗れています。 次の車を買うとしたら300万くらいの車を買うつもりだから、20年…
お金・保険人気の質問ランキング
TORA
残高反映されるのは1/6以降になるんですかね?😳利用可能が戻るのです!
ママリ
もう反映されてますよ?