コメント
ママリ🔰
そんなストレスの原因がある人とのお子さん欲しいですか...?😵💫
ママリ🔰
そんなストレスの原因がある人とのお子さん欲しいですか...?😵💫
「旦那」に関する質問
夫の出張にイライラする。 現在5ヶ月の赤ちゃんがいます。 夫が来月3泊4日で出張にいきます。 それがいやでいやでしかたありませんしめちゃくちゃイラつきます。 夫は月に1回は出張があるのですが1泊2日か2泊3日がほと…
旦那が熱がすこーし出ただけで「あーしんどいしんどい」と言い続けます。あれ何なんですか?鬱陶しいです。しんどいなら早く寝ろ、さっさと黙って医者いけと思います。 皆さんの旦那さんはどうですか?
夫が家計や保険など、お金のことを自発的に考えません。 皆さんの旦那さんはどうですか? 私から話せば聞くし考えますが、その場限りで、 その後自分で調べてみるとかもしません。 私は育休中で時間があるので考えやすい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
離婚する気はないので欲しいです。
旦那は性格が優しいですADHD疑惑があるのでその部分でストレスを感じてます。
なので子供は欲しいとは思ってます😥