コメント
ママリ🔰
そんなストレスの原因がある人とのお子さん欲しいですか...?😵💫
ママリ🔰
そんなストレスの原因がある人とのお子さん欲しいですか...?😵💫
「旦那」に関する質問
シングルの方でも再婚された方でもいいんですけど 子供の病院行くと遺伝の事を聞いてるのか ご両親はどうですか?って聞かれます 元旦那のこと知らないし、多分違いますねぇって答えてます 例えば最近息子がアレル…
元旦那が子どもに激甘でした お金に余裕ないにも関わらずなんでも勝手に買い与えてました 今回は本当に余裕ないためか会うとお金かかるから、と月3から月1まで面会減らしてくれました 離婚前に子ども関係のことは連絡、子…
旦那、今日いつもより家出るの遅いって ちらっと聞いてたけど喧嘩したまま旦那寝たから 出る時間聞いてなかったし、 そんなこと言ってたのも忘れててもう朝ご飯作っちゃった 起きる頃には冷めてるんだろうな 一応「朝ご…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
離婚する気はないので欲しいです。
旦那は性格が優しいですADHD疑惑があるのでその部分でストレスを感じてます。
なので子供は欲しいとは思ってます😥