コメント
ママリ🔰
そんなストレスの原因がある人とのお子さん欲しいですか...?😵💫
ママリ🔰
そんなストレスの原因がある人とのお子さん欲しいですか...?😵💫
「旦那」に関する質問
みなさんの意見を聞きたいです😂 旦那には4歳下の27歳独身の弟がいます。 社会人4年目くらいで、役職もついていますが、実家住まいで生活費を1円も入れていません。ご飯やその他家事も全部お義母さんがしています。それな…
旦那の子育てについてです 力仕事で寝不足危険の為、基本ワンオペしてます 日曜日だけ休みですが 母に休みは無いですよね。家事も育児もあって ゆっくり寝る事もご飯を食べる事もトイレする事も… 全く協力しない訳では無…
また旦那に嘘つかれました。 今回はタバコです。 辞めたと言っていたタバコ隠れて吸っていました。 小学生1年生の息子がいつもコンビニで待たされてたみたいです。 今まで大きな嘘から小さな嘘までつかれてきました。(…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
離婚する気はないので欲しいです。
旦那は性格が優しいですADHD疑惑があるのでその部分でストレスを感じてます。
なので子供は欲しいとは思ってます😥