ココロ・悩み 飲み会行かないでなんて言うわけないけど行かないで欲しいに決まってる… 飲み会行かないでなんて言うわけないけど 行かないで欲しいに決まってるー!笑 体調不良が増えすぎて12人予定が4人って、、 普通中止になるんじゃないの?笑 まー旦那さんでも無いし、 ただの彼氏だから束縛したくないし、 されたくないから行かないでも言わないけど、 彼氏に対してグイグイくる女(既婚者)もいて、 彼氏は毎回飲み会中一切連絡ないし、、 はーめんどくさいなー 明日会うけどテンション戻るかなあ🥹🥹 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 1 旦那 体調不良 飲み会 束縛 もも(6歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント