お金・保険 弛緩出血 バルーン赤ちゃんが大きめだったため、弛緩出血し子宮内にバ… 弛緩出血 バルーン 赤ちゃんが大きめだったため、弛緩出血し子宮内にバルーン挿入しました! 同じ経験のある方、保険適応になり保険請求できましたか😭? 最終更新:1月1日 お気に入り 保険 バルーン 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント ゆ 保険請求出来ましたよ🙂↕️ ただ、先生の診断書の書き方(入院日数など)で貰える額違いました🤣 12月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうなんですね! 安心しました☺️ 診断書の書き方などもあるのですね🤔 お願いする時にしっかり確認します🙏 12月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
安心しました☺️
診断書の書き方などもあるのですね🤔
お願いする時にしっかり確認します🙏