メルカリについてです(°▽°)405gあるスクラブを送るにはどの発送方法が1…
メルカリについてです(°▽°)
405gあるスクラブを送るにはどの発送方法が1番安いですか?
教えて下さいm(__)m
- ma-(9歳)
コメント
ちびちびママ
クリックポストが安いかと(^ ^)
tarapi
梱包して34×25×3cm以内に収まれば164円のクリックポストですが入らないなら、5月いっぱいまでは定形外の400円が安いです。
後はメルカリ便コンパクトだと思います。
-
ma-
コメントありがとうございます(^_^*)
クリックポストIDないんです( T_T)
やっぱり定形外ですかね?
今まで定形外しか利用した事なくて今いち分からなくて(´-`).。oO- 5月9日
-
tarapi
そのへんの大きさが一番微妙なんですよね。今なら定形外だと思いますよ。
六月から定形外がだいぶ値上がりし、利用価値がほぼなくなります。これからもメルカリでいろいろ出品するなら出来ればid作ってクリックポストがオススメですよ。子供のデニムやニットなど厚みのあるものでも割といけるので、ネコポスより使えます。- 5月9日
-
ma-
IDはすぐに作れるのでしょうか?(°▽°)
無知ですみません。。
ネコポスも利用したことがありませんT_T
6月から値上げ嫌ですねT_TT_T- 5月9日
-
tarapi
私はだいぶ前に作ったので忘れてしまいましたが、難しくなかった印象です。今はどうですかね。
Tポイントもたまるし、はこboonも使えるし。はこboonも494円〜とかなり安く大型荷物の時には使えるのでオススメです。
クレジットの登録やプリンターも必要(コンビニ可)ですが、それさえクリアすれば、ほんと便利です。- 5月9日
-
ma-
そうなんですね(*'ω'*)
ご丁寧にありがとうございます(^_^*)♡- 5月9日
ma-
コメントありがとうございます(^_^*)
クリックポストってYahoo!のIDないと出来ないですよねm(._.)m
ちびちびママ
登録入りますよね( ゚艸゚;)私はID持ってたのでなんなくできましたが、面倒ですかね。
それなら、ネコポスで入ればネコポスが安いですね♡
ma-
ID持ってる人うらやましいです☺︎
ネコポス、、
調べてみます☺︎
ありがとうございます(^_^*)