※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
妊活

高温期何日目から検査薬に薄い反応が出たか、体験談を教えてください。腰痛や織物の変化があり、期待しています。

早くて高温期何日目から検査薬うっすら出ましたか?
体験談お聞かせ下さい🙇‍♀️批判はいらないです。
排卵日は確定してます。

まだ着床するかしないかの時期だけどほんのり黄色い織物が結構出るのと腰痛がひどい。
まだ症状なんて出ない時期だけど今まで無い症状なのでなんだか期待😂 

来てくれーー👶

コメント

ぴー

私は生理予定日2日前(生理周期短くて、高温期11日目)にドゥーテストの検査薬で、時間が経ったらうっっすら見えるかな?くらいでした😂
基準線と同じ濃さになったのはそれから3日後くらいで、Pチェックだと生理予定日1週間過ぎても基準線より薄かったです。

期待しちゃいますよね…!来てくれますように🧚‍♂️🍀

• 初めてのママリ

初めてのママリ

回答ありがとうございます😊
    2日前にうっすらだったのですね!ドゥーテストのストックがあるので私もそのくらいにやってみようと思います👶
    気持ちわかってくれて嬉しいです🥹
    ぴーさんも元気な赤ちゃん産まれますように💕願ってます!

• 12月30日