雑談・つぶやき お小遣いって個人にかかるものが対象だよね?私の服とか化粧品とか携帯代… お小遣いって個人にかかるものが対象だよね?私の服とか化粧品とか携帯代とか。産婦人科検診費用は家のお金から出してもらえんのかな。。私なんかおかしいこと言ってるのかな?(´д`|||)なんでそんなにかかるの?って知らないよ!!国に聞け!! 最終更新:2017年5月8日 お気に入り 1 産婦人科 検診 お金 服 化粧品 お小遣い 化粧 chococoa(8歳) コメント タオルケット えー それ、出産後の費用諸々でも言われそうじゃないですか? 予防接種高いし…。 まさしく国に聞け!!ですね(^_^;) 5月8日 マヨは味の素派 出してくれないんですか? 誰の子だと思ってんですかね… 5月8日 おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント