はじめてのママリ🔰
うちもゆっくりご飯食べて家でまったりです
どこも混んでるので初詣も時期ずらしてます

はじめてのママリ🔰
インフルエンザえぐいし、ゆっくり過ごす😌✌️外出派だけど我慢

はじめてのママリ🔰
年末は子供が風邪気味、インフルも流行ってるのでゆっくり過ごしてます!
年始は初詣とどこかお出かけしようかなと考え中です😌

退会ユーザー
別行動してます🫶笑
私が子ども連れてお出かけ、夫は家でゲームしてるとか全然あります😆
はじめてのママリ🔰
うちもゆっくりご飯食べて家でまったりです
どこも混んでるので初詣も時期ずらしてます
はじめてのママリ🔰
インフルエンザえぐいし、ゆっくり過ごす😌✌️外出派だけど我慢
はじめてのママリ🔰
年末は子供が風邪気味、インフルも流行ってるのでゆっくり過ごしてます!
年始は初詣とどこかお出かけしようかなと考え中です😌
退会ユーザー
別行動してます🫶笑
私が子ども連れてお出かけ、夫は家でゲームしてるとか全然あります😆
「旦那」に関する質問
前に旦那1人で海外に行き要らない物を沢山買い それについて文句言ったことで喧嘩になったのですが私おかしいですか? 旅行後の支払いも考えず全部使っていてお金頂戴は喧嘩になりますよね? 私は専業主婦なので支払い分…
みなさんの意見教えてもらいたいです😭 今度 私達家族と義理親と山奥でバーベキューをするのですが 義理母が 38週の妊婦の義理妹に電話して来る?て聞いたらしいです。そしたら「行きたいー!けど、、旦那も飲むし🤰何か…
義実家帰省が嫌な方! 連休中に義実家帰省 の話を出して 計画立てるのは ままさんですか?旦那さんですか? 旦那の連休がきまり なにするー?とふっても 義実家への帰省話 出してこなかったので 私が子供たちの 楽しそう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント