子育て・グッズ このタイプの蛇口につけれる延長グッズありませんか?届かなくて💦 このタイプの蛇口につけれる延長グッズありませんか?届かなくて💦 最終更新:2024年12月30日 お気に入り グッズ さりな(2歳9ヶ月, 7歳) コメント ミルクティ👩🍼 回答になっていませんが…💦 それ、引っ張れば伸びます…🥹 踏み台を使って1歳過ぎてから手を洗っています🥲 伸ばしても届かないって事でしょうか? 12月30日 さりな 伸ばすと届くんですけど、子が踏み台から落ちないように支えながらがキツくて💦 延長出来るグッズがあれば支えるだけに集中出来るかなーと 12月30日 ミルクティ👩🍼 失礼しました…😭 水道屋さんと話す機会があり、見てもらいましたが、伸びるから届かないって事はないから専用のグッズはない。と言われました😱 施工会社か専門店に相談すればあるかもしれないとも言われました🥲 12月30日 さりな なんと!?専門家に聞いてくれたんですか!?ありがとうございます😊 ないですかあ…ですよね。 お手数お掛けしました。ありがとうございます😊 12月30日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さりな
伸ばすと届くんですけど、子が踏み台から落ちないように支えながらがキツくて💦
延長出来るグッズがあれば支えるだけに集中出来るかなーと
ミルクティ👩🍼
失礼しました…😭
水道屋さんと話す機会があり、見てもらいましたが、伸びるから届かないって事はないから専用のグッズはない。と言われました😱
施工会社か専門店に相談すればあるかもしれないとも言われました🥲
さりな
なんと!?専門家に聞いてくれたんですか!?ありがとうございます😊
ないですかあ…ですよね。
お手数お掛けしました。ありがとうございます😊