はる
いらないいらない!って友達に言われて、
買いませんでしたが、
ほんとにいらなかったです笑

mama
閉館までいたので、トミカビームのコーナーがガラ空きで息子はそこでずっとトミカビームして遊んでました😊
今でもトミカビームのトミカはお気に入りです!
なので我が家は買ってよかったなと思っていますが、、、
混んでる時間帯に行くならトミカビームでゆっくり遊べないだろうし、いらないのかなとも思います😅
はる
いらないいらない!って友達に言われて、
買いませんでしたが、
ほんとにいらなかったです笑
mama
閉館までいたので、トミカビームのコーナーがガラ空きで息子はそこでずっとトミカビームして遊んでました😊
今でもトミカビームのトミカはお気に入りです!
なので我が家は買ってよかったなと思っていますが、、、
混んでる時間帯に行くならトミカビームでゆっくり遊べないだろうし、いらないのかなとも思います😅
「値段」に関する質問
新生児から使用できるベビーカー探してます😂 値段15000円以下だと有難い… おすすめあれば教えてください!! またネットで見てると安いのはどれも対面ではなく 背面ですがやはりお顔見れる対面タイプのがいいですか😭?
二千円くらいのフライパンを定期的に買い替えるか、 ティファールのフライパンを長く使うか どちらがいいと思いますか? ずっと安いフライパンを使い続けていたのですが やっぱり値段はそこそこするけど 高いものを長く使…
埋没された方、どうやってクリニックと執刀医を決めましたか?? インスタなどで症例を見てカウンセリング受けて、値段や保証など納得できたら決めても大丈夫ですかね??😵💦 ちなみに水の森で埋没しようかなと思っていま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント