妊娠・出産 一昨日検査薬をして陽性反応が出ましたつわりはあまりなくご飯も食べら… 初めまして。一昨日検査薬をして陽性反応が出ました つわりはあまりなくご飯も食べられていますが、胃がムカムカする感じが続いています、年明けに病院受診する予定ですが最終月経から計算すると5wくらいのようです。 これからつわりがどんどん出てくるとかありますか? 最終更新:2024年12月30日 お気に入り つわり 病院 妊娠5週目 検査薬 陽性 ご飯 最終月経 はじめてのママリ🔰おもち コメント ぴーち あると思いますよー! 私1人目の時つわり始まったの6週入ってからでした! 12月30日 な。 今回5週後半ぐらいから徐々に始まって、日に日にひどくなりました😭 12月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント