はじめてのママリ🔰
増えすぎかなーくらいなので、ミルクは足さないで充分だと思います😊
ただ、やっぱり寝て欲しいですよね😂
おしゃぶりとか、寧ろ昼間の母乳を減らしてミルクに差し替えるとかでも良いかもですね。
はじめてのママリ🔰
増えすぎかなーくらいなので、ミルクは足さないで充分だと思います😊
ただ、やっぱり寝て欲しいですよね😂
おしゃぶりとか、寧ろ昼間の母乳を減らしてミルクに差し替えるとかでも良いかもですね。
「布団」に関する質問
この時期に寝汗ひどくなります😭 冷え性で特に足が冷えるので、厚手毛布と布団、敷パッドももこもこです。 寝る時はちょうどいいけど夜中汗ひどくて、、 私以外も同じ布団ですが私だけ汗かいてます🥲 足元だけ毛布のみに…
デブ旦那(体重120キロ)のおならが多くて臭くて困ってます!! 普通のおならならいいが臭いが強烈で!! 臭くてたまりません!!スカンクかよ!!ってツッコミしたいぐらいたまらないです🦨🦨🦨 一緒に寝てても部屋と布団の中に臭いの…
風邪をひいた後、お腹壊しますか? 子供が風邪をひき、2週間ほど鼻水だらだらでやっと治ったと思ったら今度は下痢です💩💦 嘔吐はありません。 お布団被ってなかったので冷えたのもあるかもしれません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント