コメント

ママリ
点滴だけでも確か3000〜4000円ぐらいだった気がします😰つわり酷すぎてあまり記憶ないので曖昧ですが...
ママリ
点滴だけでも確か3000〜4000円ぐらいだった気がします😰つわり酷すぎてあまり記憶ないので曖昧ですが...
「つわり」に関する質問
妊娠16週‥お腹の赤ちゃんが元気か不安でたまらないです😢 お腹は少し出てきています(最近食べる量が多いのでそのせいもあると思いますが、、) 胸も少し張ってきてぶつかると痛い時もあるんですが日によりそこまで張って…
妊娠10wです。つわりはほとんど終わったように感じてますが、昨日ぐらいから15分ぐらい立ってると貧血?のような症状が出るようになりました 料理もやっと出来るようになってきたのに今度は立ってるのがしんどいです… 気…
つわりで 吐いたりはしないですが 口の中がいつもより 気持ち悪くて 元気出ません。 こうしたら 気が紛れたなどありますか? 飴を舐めるのは 舌が余計に気持ち悪くてだめでした。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
そのくらいなのですね🙏
一万円くらいとられるのかとおもってたので😭
少し高いけどしんどさには変えられないですもんね😭🙏
ママリ
点滴無事受けてこれましたか??値段もあやふやで同じぐらいかは分からないですが💦
はじめてのママリ🔰
受けてきました!気休め程度ですが少し身体の重さが消えたような、、、吐き気は変わらずずっとあります🥲
結局2000円でおつりがくるくらいでした😳思ったより安くてびっくりです😳