妊娠・出産 つわり外来の点滴について、普段千円のところがどのくらい高くなるのか不安です。休日の料金について教えてください。 つわり外来の点滴について。 今日点滴しにいこうとおもったのですが 産婦人科に聞くと外来?になるので 普段よりも高くなりますと言われました💦 普段千円くらいなのですが どのくらい高くなるんでしょうか?😭 何倍にもなるのかとちょっと不安ですが しんどいので行こうと思ってて。 休日などでだいたいこのくらいだったよーとか わかるかたお願いします😭🙏🙏 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 1 つわり 産婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 点滴だけでも確か3000〜4000円ぐらいだった気がします😰つわり酷すぎてあまり記憶ないので曖昧ですが... 12月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! そのくらいなのですね🙏 一万円くらいとられるのかとおもってたので😭 少し高いけどしんどさには変えられないですもんね😭🙏 12月30日 ママリ 点滴無事受けてこれましたか??値段もあやふやで同じぐらいかは分からないですが💦 12月31日 はじめてのママリ🔰 受けてきました!気休め程度ですが少し身体の重さが消えたような、、、吐き気は変わらずずっとあります🥲 結局2000円でおつりがくるくらいでした😳思ったより安くてびっくりです😳 12月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
そのくらいなのですね🙏
一万円くらいとられるのかとおもってたので😭
少し高いけどしんどさには変えられないですもんね😭🙏
ママリ
点滴無事受けてこれましたか??値段もあやふやで同じぐらいかは分からないですが💦
はじめてのママリ🔰
受けてきました!気休め程度ですが少し身体の重さが消えたような、、、吐き気は変わらずずっとあります🥲
結局2000円でおつりがくるくらいでした😳思ったより安くてびっくりです😳