子育て・グッズ ミルクを作ってあげていて何となく哺乳瓶を見ると何か浮いてました。何… ミルクを作ってあげていて何となく哺乳瓶を見ると何か浮いてました。 何なのかはわかりませんが豆類の皮?虫?😨 赤ちゃんに何か影響出ますか? 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント シエル ミルクの溶け残りじゃないですか? 私は、ほほえみキューブ使ってるのですが、量が増えてきて、黄色い小さな膜?みたいなのが浮いてることが増えたので、ひたすら降ってます🤣 12月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント