娘が風邪気味で鼻水やクシャミが出ています。何か対策やアドバイスがあれば教えてください。病院が年末年始に休みなので心配です。
娘が風邪気味っぽいのですが、何かしてあげられることはありますか?
今朝から少し鼻水が出ているときがあります💦クシャミも普段より多めにしてます。多分まだ初期段階かなと思うのですが、何かしてあげられること、してる方が良いことがあれば教えてください🙇♀️初めてなのと、年末年始病院やってないので教えてほしいです🥺
ちなみにズビズビはしてないし青っぱなでもありません。
完母、離乳食は少し食べるようになってきた程度、母乳やミルク以外は飲まない子です。
- ママリ(生後11ヶ月)

ママリ
換気と加湿かなと思います🎶
お大事になさってください。

退会ユーザー
これからもし、鼻水が出てきた時の為に、メルシーポット電動鼻水吸引器おすすめします☺️
ドクターランドっていうイオンの中に入っている小児科はまだやってると思うので症状が悪化する前に受診するのも良いかもです✊⭐︎
良くなりますように✨
-
ママリ
ありがとうございます!
鼻水吸引、安い奴前に買ってしまっていたのですが、1日数回やってみたら良くなってきたように思います!✨️
鼻水吸引の存在すっかり忘れてました💦笑- 1月2日
コメント