妊娠・出産 妊娠6週目で生理1〜2日目の出血があり、出血量が増えている状況です。離島にいるため病院に行けず、流産の可能性について不安を感じています。 妊娠6週目 生理1〜2日目の出血があります 昨日の夕方から出血がどんどん増えて 1時間に1回ナプキンを変えるくらいになりました 離島に帰省中で病院にすぐ行ける状況じゃないのですが、もうこれだけ出血してたら流産ですよね... 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 1 病院 生理 妊娠6週目 流産 帰省 はじめてのままり(妊娠18週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なかなか厳しいかもしれないですね‥。塊は出てないですか? 12月30日 はじめてのままり 厳しいですよね😭 塊はまだ出てません💦 12月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦💦離島だと病院もなかなか無さそうですし、不安ですよね‥😭できることは安静にすることですかね‥ 12月30日 はじめてのままり そうなんです💦 船も1日の本数が決まっていて厳しくて😭 ありがとうございます 安静に過ごそうと思います🥲 12月30日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか😭💦不安だと思いますが、まずは温かくしてゆっくり安静にお過ごし下さい💦💦 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
厳しいですよね😭
塊はまだ出てません💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦💦離島だと病院もなかなか無さそうですし、不安ですよね‥😭できることは安静にすることですかね‥
はじめてのままり
そうなんです💦
船も1日の本数が決まっていて厳しくて😭
ありがとうございます
安静に過ごそうと思います🥲
はじめてのママリ🔰
そうでしたか😭💦不安だと思いますが、まずは温かくしてゆっくり安静にお過ごし下さい💦💦