※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊娠・出産

妊娠6週目で出血があり、茶色から鮮血に変わり、量も多いです。腹痛はありませんが、希望が持てず悲しい気持ちです。

妊娠初期の出血について

推定妊娠6週目です
年始に病院に行く予定で胎嚢確認もまだです

昨日の夕方から出血し始めています
茶色い濃いめのおりものから始まり、今朝は鮮血で粘りっけの強い生理の時の血って感じでした
一晩で普通サイズのナプキンが埋まるくらいの量です
腹痛はありません

もう希望はないですよね...

今回は検査薬の反応も14日からうっすらで初めて遅めだったので、覚悟はしていたのですが、いざだめとなるととても悲しいです

コメント

S

レバー状のような塊は出ていますか?

• はじめてのままり

はじめてのままり

いえ、塊はないのですが、のびおりの血バージョンのような粘着力のある出血はありました💦

• 12月30日
  • S

S

まだ出血は続いてますか?

• 12月30日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

朝ナプキンを変えてからは出血はないですが、お腹が張った感じが出てきました💦

• 12月30日
  • S

S

とりあえず安静にしてください🥲

私はそのような感じで病院言ったら着床出血と言われたんですが、その後信じられないくらいお腹張って夜ナプキンでも漏れるくらい大量に出血しレバー状の物が出て流産でした。

• 12月30日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

そうだったんですね💦
    お辛かったですね🥲
    年末で夫もいてくれるので娘は任せて安静に過ごそうと思います

• 12月30日