※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

円安の影響でドル建て保険を解約し、3つ解約して50000円の利益が出ました。3ヶ月前は解約すると損失だったため、感謝しています。

円安が進んだ今、ドル建て保険を解約しました。
3つ解約して50000円得した。3ヶ月前は解約するとマイナスだった事を考えると微々たるものでもプラスっ有難い😭

コメント

ミミ

私も3ヶ月前はまだマイナスでしたが今解約したらまた違うのかなー😭5万プラスはありがたいですね😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7年くらい払って5万って微妙かもですが、マイナスになるより全然良かったです😭💦

• 12月30日
ママリ

春は20万マイナスで解約断念しました😭
私も損しないなら解約したいけどそんなすぐ変わるもんなんですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

為替の影響があるので。あとは加入時にいくらで入ったかなんですかね?

• 12月30日
ei

うちも今1つ解約をしたら3万ぐらい得するやつがあり悩んでます🥲銀行に預けても、そんな利子つかないし有難いですよね🥺やっぱり解約しようかな💦