ANAのマイルに詳しい方いらっしゃったら教えてほしいです!🙇♀️家族で隔…
ANAのマイルに詳しい方いらっしゃったら教えてほしいです!🙇♀️
家族で隔年ハワイ旅行をしようと計画し、2025年の夏で2回目を迎えます。
ANAのマイルを貯めているので、航空券を予約する際に自分のマイレージ(5000くらい)をスカイコインに変換して支払いに充てようとしました。
家族全員同じくらいのマイルを所持していたので、各々スカイコインに換えて、同様に支払いへと思ったのですが入力できませんでした。
これは家族で特定利用者登録をしてからでないと使えないのでしょうか?ひとまず子どもと夫のマイページから私の家族情報を入れてみましたが、、
それか、個々に予約を取ればいいようですが、カウチを利用するつもりでいるため座席の予約がいまいちよくわかりません。。
特定利用者登録が済むのを待って、全員いっぺんに予約するのがいいのでしょうか?
説明が下手ですみませんが、わかる方いらっしゃいましたら教えてください!
- はじめてのママリ🔰
コメント