子育て・グッズ 射乳反射の起こし方を知りませんか?完母なんですが、哺乳瓶に慣れて欲し… 射乳反射の起こし方を知りませんか? 完母なんですが、哺乳瓶に慣れて欲しいので搾乳したのを1日1回あげてます。 でも搾乳がうまくいかず、50しかとれません🥲 射乳反射が起きてくれたら150近くとれるので、起きて欲しいのですが、コツとかないですかね?? 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 哺乳瓶 搾乳 完母 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ママリ 片方を赤ちゃんに吸わせながら反対を絞る、 赤ちゃんの写真や動画を見ながら絞る、 肩辺りを温めながら絞る って言うのは聞いたことがあります、私は動画を見ながらが一番出やすかったです🤔 12月30日 はじめてのママリ🔰 たくさんの方法を教えてくださりありがとうございます😊 写真や動画で反応するなんて面白いですね💕︎ 全部試してみます💨 12月30日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たくさんの方法を教えてくださりありがとうございます😊
写真や動画で反応するなんて面白いですね💕︎
全部試してみます💨